觀自在有機農場

最新消息  花蓮2號 山苦瓜
【最新活動】觀自在有機山苦瓜果茶即期品 (至2017.01.16促 銷),一組共3盒600元,買2組共6盒1200元,免運!∼


養生保健 第1品牌花蓮2號山苦瓜』

 

1品牌「花蓮2號山苦瓜」是觀自在有機農場場長林瑞鵬, 第一個於1017月向行政院農委會「花蓮區農業改良場」取得技轉品種,授權、推廣、生產、加工並量產上市。花蓮2號山苦瓜品種是花蓮縣新城鄉和吉安鄉在地山區原生苦瓜種,經「花蓮區農業改良場」全體研究團隊,經多年的純化、淘汰、去蕪存菁後,研發出的優良品系,再經試交、組合試驗後,雜交出新一代F1品種。

圖1:慈心驗證有機農產品驗證
圖2:品種授權證明書
圖3:杜夫萊因農藥檢測山苦瓜茶

 

    觀自在有機農場本著有機自然農法花蓮在地種植,經過慈心有機驗證,利用網室栽哉,全農場15公頃,無化學農藥、無化學肥料資材、無使用生長激素,所生產的花2號山苦瓜,產量居全國之冠。101年生產6000公斤,102年生產12公噸,103年更達到80公噸之多。部分生鮮供應全國有機商店販售,花蓮2號山苦瓜加工做成的花蓮2號山苦瓜原物料供應各生物科技、食品、飲料、養身、保健、美容、保養品公司與廠商生產保健產品。

圖1:葉酸檢驗報告
圖2:嘉南藥理大學八大成份
圖3:維生素檢驗報告

 

          

【本草網目】記載,有苦寒,無毒,降邪熱,解勞乏,清心明目等。主要成份,苦瓜苷素,有豐富的維生素群、葉酸、膳食纖維、蛋白質及多種礦物質等成份。

近年來,來觀自在有機農場參訪花蓮2號山苦瓜的人不計其數,除了李前總統登輝先生,還有來自美國、日本、中國、韓國、菲律賓、馬來西亞、印度、印尼、泰國、越南等國家的官員、廠商陸續造訪,花蓮2號山苦瓜聞名國際,發光發熱是指日可待。

 

圖1:李登輝前總統
蒞臨農場指導(2013)
圖2:花蓮2號山苦瓜乾
圖3:花蓮2號山苦瓜丹(粉)

                                                                                                                            

三年來,花蓮2號山苦瓜加工產品陸續上市,包括花蓮2號山苦瓜茶包、山苦瓜化菻~、山苦瓜保健食品、山苦瓜膠囊、山苦瓜錠、山苦瓜粉等。花蓮2號山苦瓜造福人群,希望大家吃的健康,活得美麗。觀自在有機農場賣的是一份「健康」,您買的也是一份「健康」。

參訪人數
gotop